Sucralosio

Il sucralosio è ottenuto dallo zucchero tramite un processo brevettato in più fasi che sostituisce selettivamente tre atomi di cloro con tre gruppi idrossili nella molecola di zucchero.

Il cloro è presente naturalmente in molti dei cibi e delle bevande che mangiamo e beviamo ogni giorno e gioca un ruolo importante in molti processi biologici e naturali.

 

Un dolcificante senza calorie.

 

La presenza del cloro nel sucralosio lo rende un dolcificante che non ha alcuna caloria, ma è 600 volte più dolce dello zucchero.

Il sucralosio ha un sapore simile allo zucchero, dolce, pulito, rapidamente percettibile, e senza alcun retrogusto sgradevole.

 

Può sostituire lo zucchero in ogni situazione.

 

Inoltre, il sucralosio mantiene la sua dolcezza durante tutti i processi di produzione di cibi e bevande e ciò ne consente l’utilizzo praticamente ovunque sia utilizzato lo zucchero, inclusi i cibi fatti in casa e i prodotti da forno.